川普支持率「落後拜登15%」 急拿自己人開刀:換掉競選總幹事!

▲▼美國總統川普(Donald Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普(Donald Trump)選情告急,宣布撤換競選總幹事。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/綜合外電報導

美國昆尼皮亞克大學於15日公布最新民調指出,可望代表民主黨參選的前副總統拜登(Joe Biden)支持率高達52%,領先總統川普15%;川普向來在經濟方面獲得普遍肯定,如今卻表現失利。總統當天晚間也宣布撤換競選總幹事帕斯凱爾(Brad Parscale),由前白宮政治主任史蒂芬(Bill Stepien)接任職位。

根據昆尼皮亞克大學(Quinnipiac University)的全國民調,在受訪的登記選民中,52%支持拜登,37%支持川普,此差距與6月調查結果相比更加懸殊,當時兩人分別獲得49%與41%支持率。此外,高達60%不贊成川普的工作表現,僅有36%贊同。

CNN報導,在昆尼皮亞克大學過去的民調中,民眾對於川普的經濟政策普遍給予正面評價,但如今出現顯著改變,只有44%受訪者表示支持,高達53%不贊同。

▲▼拜登和川普角逐2020美國總統大選。(圖/路透)

▲美國前副總統拜登(左)可望代表民主黨與和川普角逐總統大位。(圖/路透)

此外,《國家廣播公司》(NBC)與《華爾街日報》(WSJ)於15日公布的聯合民調也指出,拜登以51%支持率領先川普的40%,與6月結果相比,差距更加擴大。蒙莫斯大學(Monmouth University)同天公布的賓州民調也指出,拜登以53%的優勢明顯領先川普的40%。

《國會山報》報導,川普選情陷入僵局,15日晚間宣布改組競選團隊,競選總幹事帕斯凱爾將轉任資深顧問,繼續在數據策略方面領導團隊,原先職位改由史蒂芬接手。他在推文上表示,「這兩個人都深入參與我們2016年的歷史性勝利,我也期待著能夠很快一起贏得非常重大、重要的第二次勝利」。

►川普見「造勢大會超冷清」發飆震怒! 抖音用戶、K-Pop粉絲自爆惡搞

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面