快訊/女兒競選總部變賭場!高市前立委徐志明被帶回 警抓一遊覽車賭客

▲▼  天九牌賭場           。(圖/記者洪正達攝)

▲▼高雄市前議員參選人徐佳瑩,也是前立委徐志明的女兒,競選總部成了賭場 。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市警察局長才傳出要換人消息,不過維新小組沒有停下腳步,14日凌晨前往高雄市大寮前議員參選人徐佳瑩的競選總部抓人,一舉破獲賭場,同時帶回40多人偵訊,還出動了遊覽車,其中被帶回的人有前立委徐志明,也就是徐佳瑩的父親,全案涉賭案情由警方調查中。

▲▼  天九牌賭場           。(圖/記者洪正達攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「5男1女」摩鐵辦毒趴 混用猝死遭裸棄母崩潰:我女兒很乖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面