美2小飛機相撞「速成火球」急墜38米深湖中 8人罹難含3孩童

▲▼美國愛達荷州科達倫湖(Lake Coeur d`Alene)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國愛達荷州科達倫湖。(圖/達志影像/美聯社)

記者丁維瑀/綜合報導

美國愛達荷州(Idaho)當地時間5日下午發生兩架小飛機相撞事故,當局已確認至少8人死亡,其中包括3名孩童。美國國家運輸安全委員會(NTSB)與美國聯邦航空總署都正調查這起意外的細節。

《美聯社》與CNN報導,兩架至少載有8人的小飛機,5日下午2時30分許在科達倫湖(Lake Coeur d'Alene)上方相撞,墜入127英尺(約38公尺)深的湖中。庫特內縣(Kootenai County)警長辦公室6日證實,這起事件沒有倖存者。

美國國家運輸安全委員會確認,兩架飛機分別為Cessna TU206G與de Havilland DHC-2。根據目擊者說法,當時兩架飛機撞在一起,接著墜入湖中。

安琪(Angie Bishop)說,事發現場空中就像出現一個巨大火球,當時她與朋友站在附近,看見碎片從高處掉落,隨後傳來巨響。

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面