快訊/北市槽車撞破汙水處理廠管線 「濃厚瓦斯味蔓延」急疏散

▲▼汙水處理廠內1台槽車撞破瓦斯管線,警消緊急將人疏散並通知瓦斯公司關閉瓦斯。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲汙水處理廠內1台槽車撞破瓦斯管線,警消緊急將人疏散並通知瓦斯公司關閉瓦斯。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

5日上午10時許,北市內湖區舊宗路的汙水處理廠內,1台槽車撞破天然瓦斯管線,當場傳出濃厚的瓦斯味道,所幸當下汙水處理廠並沒有人,且槽車上的2名人員也緊急疏散,並沒有造成人員傷亡。

據了解,52歲的劉姓駕駛,開槽車在導車時,不慎撞破天然氣瓦斯管線,消防人員到場後確定汙水處理廠沒有人,也將2人疏散,最後通知瓦斯公司到場將瓦斯關閉,最後測得瓦斯數值為0後離開。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

人妻訣別書「記得我的好」 痴情夫苦尋15天...驚見她陳屍基隆河面

假按電鈴確定無人...慣竊木棒破門 偷走女主人10萬現金禮券

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米克斯「特殊怪癖」愛洗好的髮香 狂磨蹭奴才的頭狂聞...網:哪家牌子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面