4隻「200公斤大豬」闖維州高速公路 交通堵塞1小時

▲豬。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲美國維吉尼亞州(Virginia)一高速公路上昨日1日出現豬。(示意圖)(圖/取自免費圖庫Pexels)

實習記者王詩晴/綜合報導

美國維吉尼亞州(Virginia)的一條高速公路上,7日1日星期三大約下午1點左右,塞了將近一個小時的車程,駕駛們覺得不對勁,仔細看才發現,原來有豬走在車子旁邊。

一名駕駛黛安娜.麥迪遜(Diana Madison)向《Fox News》表示,在她開車回家的途中,看到了4隻豬,估計每隻豬大約有400磅(約180公斤)重。

目前沒有任何車輛損壞的跡象,但是有兩隻豬受傷,而至於這些豬是如何上高速公路的,原因尚未查明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「一路倒車回台北」真實版!  黑車台65逆向高速後退...網全看傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面