威力彩上看12億!3星座7月起運勢飆升 下半年橫財大發

▲▼威力彩,彩券,台彩。(圖/記者許力方攝)

▲連槓40期的威力彩,頭獎上看12億元。(圖/記者許力方攝)

記者葉國吏/綜合報導

連槓40期的威力彩,頭獎上看12億元,是今年最高的頭獎獎金。有星座專欄談到2020年下半年財運上升、運勢轉好的3個星座,透露可以大發橫財。

有近4千萬觀看人次的《搜狐號老胖占星》發文指出,白羊座(3/21~4/19)7月開始財運高漲、有偏財運,尤其是「小道消息」可以決定今年的財運。因此建議白羊座要跟同事、朋友維持良好關係,這樣賺錢的門路才會隨之拓展。

[廣告]請繼續往下閱讀...

第2個星座是天秤座(9/23~10/23),天秤座7月開始財運明顯上升,可以多聽朋友和長輩建議,「有投資和創意機會就放手去做」,但切記要參考長輩或朋友的建議。第3個則是摩羯座(12/21~1/20),7月開始運勢好轉,但一成不變的模式會打亂賺錢計畫,所以可以參考一些成功攻略模式,擬定好計畫後就循序去完成。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面