李眉蓁競選發言人背景曝光! 26歲「哆啦A夢中文網」創辦人呂謦煒出任

▲高雄市長補選在即,國民黨候選人李眉蓁競選發言人曝光,由26歲的呂謦煒出任。(圖/翻攝臉書)

▲高雄市長補選在即,國民黨候選人李眉蓁競選發言人曝光,由呂謦煒出任。(圖/翻攝臉書)

地方中心/高雄報導

面對高雄市長補選在即,國民黨徵召現任市議員李眉蓁做為候選人,而競選發言人目前曝光!由現年26歲的呂謦煒出任,除了擁有高學歷背景外,同時也是中文哆啦A夢網站「哆啦A夢中文網創辦人」,網路上自稱大中華哆啦王。

呂謦煒出生於高雄市,大學就讀台大政治學系政治理論組,碩士念台大國家發展研究所兩岸關係組,除了為第十一屆國民黨青年團總團長兼指定中央常務委員,國小六年級起就創辦中文哆啦A夢網站,年紀雖輕,經歷相當豐富。

呂謦煒26日下午表示,針對民進黨高雄市長補選參選人陳其邁批評「李眉蓁要把前市長韓國瑜團隊找回來,無異於是把6月6日的罷免投票沒收」,我們更應該擔心被民意否決、讓高雄負債累累的民進黨陳菊團隊復辟!

呂謦煒指出,兩年前人民已用民意否決了長期執政的民進黨與其代表陳其邁,就是希望高雄能夠有所改變,創造出不一樣的新氣象。現在,李眉蓁正是要延續改變高雄的使命,創下高雄市長民選以來第一次由在地人當上高雄市長,寫下高雄人真正當家作主的新歷史。


►挑戰市場最低價

►二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面