地方 地方焦點

台鐵高鐵板橋車站加開端午列車 侯友宜視察公共運輸防疫措施

▲▼端午四天連假傍晚開始,新北市長侯友宜晚間赴板橋車站視察防疫工作、旅客疏運狀況及慰勉鐵路警察。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 台鐵高鐵板橋車站加開端午列車,侯友宜視察公共運輸防疫措施。(圖/記者湯興漢攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

2020年端午連假自6月25日起一連四天,新北市長侯友宜24日晚間特地到高鐵、 台鐵板橋車站視察交通疏運情形,侯友宜除感謝高鐵、台鐵和中長途客運在疫情期間,做好公共運輸防疫措施,讓旅客能安心搭乘外,更特別提醒市民朋友防疫無假期,落實防疫新生活運動。

▲▼端午四天連假傍晚開始,新北市長侯友宜晚間赴板橋車站視察防疫工作、旅客疏運狀況及慰勉鐵路警察。(圖/記者湯興漢攝)

▲ 台鐵驗票閘門入口處視察旅客疏運情形,旅客通過驗票入口均仍需量測體溫。

侯友宜是於24日晚間6時抵達板橋車站B1高鐵、台鐵驗票閘門入口處視察旅客疏運情形,旅客通過驗票入口均仍需量測體溫、戴口罩,高鐵、台鐵站務人員均表示,端午四天連假,高鐵、台鐵南下疏運出現高峰,高鐵加開6月24日和25日四班次南下列車訂票,一票難求;台鐵南下列車對號座訂票也是搶訂一空,板橋站充分運用現有人力、資源,加強防疫措施,全力疏運。

侯友宜隨後前往鐵路警察局分駐所向值班員警致意,並感謝台鐵、高鐵和中長途客運站人員在疫情期間,全力做好公共運輸的防疫清潔消毒工作,讓旅客能放心、安心搭乘,侯市長也提醒市民朋友防疫無假期,仍需保持警覺,勤洗手、戴口罩和量體溫,讓防疫成為生活的日常。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面