台中男「沒睡飽」逆闖紅燈 撞貨車「引擎蓋掀起」繼續開百米

▲曾男駕駛紅色轎車闖紅燈逆向駕駛出車禍,辯稱沒睡飽。(圖/讀者提供)

▲曾男駕駛紅色轎車闖紅燈逆向駕駛出車禍,辯稱沒睡飽才釀成意外。(圖/讀者提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市大里區18日下午發生一起車禍意外,曾姓男子駕駛紅色轎車行經大明路、益民路二段路口時,不但闖紅燈還逆向行駛,隨即「碰」地一聲撞上綠燈通行的貨車,而車禍發生後曾男又往前行駛約100公尺才靠路邊停,讓目擊民眾一度懷疑是想肇逃,幸警方到場處理時曾男仍留在原地,曾男則向警方表示,是前晚「沒睡飽」精神不濟才導致車禍。

有民眾剛好路過該地,事後將行車紀錄器PO上臉書社團《大里人聊天室》。畫面中,紅色轎車闖紅燈逆向從馬路竄出,直接撞上綠燈通行的貨車,猛烈撞擊力道讓紅色轎車當場打橫,引擎蓋、前保桿也應聲變形掉落,但曾男不知何故,車禍後又繼續往前行駛約100公尺才靠停,有民眾質疑,莫非是想肇逃?

▲曾男駕駛紅色轎車闖紅燈逆向駕駛出車禍,辯稱沒睡飽。(圖/讀者提供)

▲曾男闖紅燈逆向駕駛,撞上綠燈通行的貨車。

警方調查,曾男(26歲)於18日下午2時許,沿益民路二段闖紅燈逆向往北,撞上沿大明路由西往東方向直行的大貨車駕駛高男(43歲),導致曾男頭部撞擊受傷,霧峰交通分隊及國光派出所員警到場後,將他送往大里仁愛就醫,無大礙。經酒測雙方均無酒精反應。

警方表示,曾男辯稱要去大里找朋友,但因前晚沒有睡飽,才會發生車禍。警方指出,因曾男仍留在車禍現場,因此沒有肇逃嫌疑,但曾男涉嫌違反號誌管制闖紅燈、逆向行駛,將會依法開罰。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

中橫便道德基路段提早2天搶通完成! 每日3班次通車

台中「酒仙」起乩酒瓶猛砸頭...警花急喊:退駕! 「三太子」驚逃

被控殺病父再弒母詐50萬理賠金 「顯微鏡還清白」...王忠義3度判無罪

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面