防疫解禁後…陳時中「為還債」宣傳觀光 笑稱:當初種的因要還那個果

▲▼陳時中率領防疫五月天樂遊台南。(圖/翻攝自台南市長黃偉哲FB粉絲專頁)

▲陳時中率領防疫五月天樂遊台南。(圖/翻攝自台南市長黃偉哲FB粉絲專頁)

記者蔡文鈴/台北報導

衛福部長陳時中接受電視節目專訪於4日晚間播出。由於國內疫情趨緩,防疫禁令逐步鬆綁,陳時中推廣防疫新生活運動,也化身觀光大使,至於為何要到各地宣傳觀光?陳時中表示,算是要還債。

陳時中在節目《鄭知道了》中透露,會到各地宣傳觀光主要是要還債,因為當初疫情緊張的時候,有發出一些警示簡訊造成當地觀光受到傷害,所以想說疫情比較鬆的時候,開始大規模解封,希望大家可以出來玩,「當初種的因,要去還那個果才行啦。」

主持人鄭弘儀問,高雄市長韓國瑜是否有提出邀約?陳時中表示,他現在應該很忙,但如果被邀請的話,是否會答應?陳時中說,「很為難,我不知道效益好嗎?這時候政治歸政治,防疫歸防疫,不要混在一起。」

鄭弘儀再追問,那台北市長柯文哲有邀你嗎?一個2014人氣王跟2020人氣王,「他沒邀你嗎?」陳時中笑說,「我住台北不用呀。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面