小7花15元中千萬!100元買遊戲點數中2百萬 3、4月中獎發票出爐

▲發票中獎,發票。(圖/記者陳涵茵攝)

▲3、4月中獎發票號碼出爐。(圖/記者陳涵茵攝)

記者陳涵茵/粽合報導

財政部5月25日公布最新一期2020年3、4月統一發票中獎號碼,共有3位千萬大獎得主,新竹幸運兒購買81元的義大利麵及茶飲、新北市消費15元茶飲以及文山區新萬隆門市購買35元零食,快拿出發票兌獎。

此期統一超商共有3位獲得千萬大獎、3位200萬得獎者;統一超商統計有3位消費者獲得千萬大獎,一人在新竹縣新豐鄉的明大門市購買81元的義大利麵及茶飲;一人在新北市泰山區滿泰門市購買15元茶飲;一人則在台北市文山區新萬隆門市購買35元零食。

▲發票中獎,發票。(圖/記者陳涵茵攝)

▲新北幸運兒花15元買飲料中一千萬。(圖/記者陳涵茵攝)

特獎200萬元部分共有3位得獎者;一人在雲林縣古坑鄉的新古坑門市購買共60元的微波冷凍品及飲料;一人在屏東巿的永大門市共購買64元的飲料;一人則在高雄市岡山區昶林門市購買100元的遊戲點數。另外,2位雲端發票專屬獎百萬得主,一人在新北市永和區元坊門市購買經典奮起湖便當及茶飲共花費100元,另一位則在苗栗縣頭份市東尚門市購買42元咖啡。

全家表示本期開出2組特別獎1000萬元,消費者於樹林龍興店,花費55元購買飲料幸運中獎,另一位於土城寬樺店,花費39元購買泡麵中獎。特獎200萬元開出1組,自台中水莊店開出,消費者花費25元購買泡麵,小額消費幸運獲大獎。

全聯則開出一張1000萬特別獎與一張200萬特獎,其中特別獎開出的幸運門市為彰化伸港店,消費者花費223元購買等漂白水、除蟑劑、貓罐頭等商品,即中了1000萬特別獎。另開出200萬特獎的門市則為台南大勇店,消費者僅花費47元購買洗選蛋,就被幸運之神眷顧。

▲▼統一發票3、4月中獎號碼。(圖/社群中心製)

▲統一發票3、4月中獎號碼。(圖/社群中心製)

►朝聖32唱片行、吃碗復古麵茶剉冰 台南踩點「想見你」16個拍攝場景 
►珍奶控快衝!高雄300坪「珍奶店」開張 喝遍全台網紅珍奶還有球池拍美照
►苗栗田園海岸一日遊!抹茶海岸線、綠油油彩繪稻田超療癒

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來
►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面