男老師與國中女生交往!她長大驚覺「被性侵」 案發5年才曝光

▲▼。(圖/翻攝pixabay網站)

▲國中女學生與男老師交往,事隔多年愈想愈不對勁,才發覺自己遭哄騙性侵。(示意圖/取自pixabay)

記者柯沛辰/綜合報導

基隆一名黃姓教師年過半百,但2012年結識未滿16歲的女學生後,竟譜出「爺孫戀」,不僅交往長達3年,還頻繁發生性行為。去年3月,女學生回憶往事,認為年幼遭老師哄騙,主動提告性侵。基隆地檢署近日偵結,依妨害性自主起訴黃姓教師。

根據檢警調查,女學生小芸(化名)2012年讀國中時,在臉書上結識黃姓教師,之後成為男女朋友。當時小芸未滿16歲,也還在讀書,但兩人仍每月發生3到4次性關係。

如今小芸長大成人,已經20多歲,去年3月回想這段過往,認為是年幼遭黃師拐騙,憤而持兩人對話紀錄截圖到警局報案,提告性侵。

黃姓老師到案辯稱,小芸有人格分裂,因為提交往被他拒絕,才會自導自演、捏造不實指控。不過,檢警依女方提供事證進行調查,認定雙方有發生性行為,而且小芸當時未滿16歲,因此依妨害性自主起訴。

基隆地院,基隆地檢署,地方法院,地檢署,基隆地檢,基隆地方法院,基隆市警局,基隆警局(新logo版)(圖/記者謝孟儒攝)

▲基隆地檢署(圖/記者謝孟儒攝)

►二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一聲令下!萌柴立刻「匍匐前進」 秀標準姿勢捕獲哥吉拉狠咬攻擊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面