年齡和外表不成正比的凍齡秘密

年齡和外表不成正比的凍齡秘密(圖/美麗線時尚診所提供)

【企劃特輯】

女人在不同階段都有不同的魅力、追求不同的美,20歲的青春無敵、30歲的幹練自信、40歲的迷人風韻,各階段不同的情緒,流轉在不同的年歲之中,其中不變的是,都希望能將狀態停留在最美好的時刻,對女人來說美麗的定義是什麼?

從青澀少女到充滿韻味的熟女,即使追求美的形式、態度不盡相同,但對「美」的渴求總是無止盡的。20歲主觀意識強、喜歡跟隨潮流,也正好處於人生最青春、輝煌的時刻,希望讓美麗永遠凍結在這一刻;30歲站穩腳步,正值人生巔峰、職場衝刺期,充滿自信且獨立,希望隨時隨地都能展現最完美的樣子;40歲雖然不是外表最漂亮的年紀,但生活過得最漂亮、有餘韻,時光雖在臉上留下了些許烙印,正因如此也讓成熟的女人更加風韻猶存。

為了保持在最佳狀態,很多女性每天勤擦一大堆瓶瓶罐罐的保養品,卻總覺得保養無效又無感,該如何突破保養停滯期?

其實,女性大約在30歲開始,就逐漸進入初老階段,臉部膠原蛋白迅速流失。若有一天發現擦保養品已經改善不了肌膚問題或保養品的效果不如以往時,很多女性也會尋求美容醫學的加乘,不僅針對想改善的部位更精準的處理,改善問題的效果也更好。

年齡和外表不成正比的凍齡秘密(圖/美麗線時尚診所提供)

▲很多女性每天勤擦保養品,卻總覺得保養無效又無感,該如何突破保養停滯期?

現代女性對於美的要求可說是百百種,想要美的沒有瑕疵,除了要選對合適的療程,醫師的經驗與技術也是決定性的關鍵。

台中美麗線診所院長馮志禾醫師分享,治療經驗中,有位年近40歲的跨國企業女主管因事業繁忙,熬夜工作已成常態,回到家更忙於照顧家庭,一天化妝前,看到鏡子中的自己老了許多,才驚覺已經很久沒有好好打理自己的樣貌了,遺失當年那個意氣風發的自己。

為了回到最滿意的樣貌,便下定決心在參加國際會議前一週求助醫美治療,人變美了,自信當然更加倍,在會議上的表現也比以往更好,這給第一次見面的合作夥伴一種專業幹練的好印象,成為人人稱羨的人生勝利組。

還有一位32歲的女性,因為籌備婚禮導致身心俱疲,而且也因即將到來的人生大事感到非常緊張、焦慮。她想要用最好、最美的狀態來迎接婚禮,所以在婚禮前一週進行醫美改造,利用玻尿酸改善膚質,加強肌膚鎖水,讓她在婚禮忙進忙出的也能保持在最美的狀態,甚至到最後送客時也絲毫沒有脫妝,狀態滿分,毫無瑕疵的透亮膚質也讓她成為最耀眼的新娘震懾全場!創造人生最美好、難忘的一天!

馮志禾醫師也進一步說明,在為每位消費者進行專業評估時,都會以「美感密碼」全臉平衡及整體美感的概念做為評估標準,馮醫師建議可以搭配消費者最常指名使用的V+長效凝膠玻尿酸及精準型肉毒來改善膚質及增加臉部立體感,達到自然、不做作的美,馮醫師也提醒,其實老化不只是單一原因,醫美產品更不是打愈多愈年輕,反而會讓人看起來就像灌了很多東西,變形膨脹不自然,而是要依不同部位及需求,搭配雞尾酒療法進行複合式治療,才能真正有效解決問題。

年齡和外表不成正比的凍齡秘密(圖/美麗線時尚診所提供)

▲醫美融合了保養、改善肌膚年齡、提升膚況等等的美麗秘密,讓不同階段的女性展現不同魅力!

「你可以決定自己美麗的方式!」想要找回你的完美凍齡肌?美麗線診所秉持著希望能給消費者最溫暖體貼的服務,讓每一位走進美麗線的顧客都能邁向更美更幸福的境界!帶你一起瞧見最美的你! #喬見美麗

年齡和外表不成正比的凍齡秘密(圖/美麗線時尚診所提供)

▲▼美麗線診所 專業又親切的馮志禾醫師,總是給予顧客最溫暖、安心的服務。

年齡和外表不成正比的凍齡秘密(圖/美麗線時尚診所提供)

年齡和外表不成正比的凍齡秘密(圖/美麗線時尚診所提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

消費熱門新聞

美廉社認購百噸鳳梨 成本價開賣

美式賣場上架XXL拉拉褲再祭特價

阿達、泱泱接受統一陽光輕盈挑戰

10大療癒設計創意文具 讓文具控失心瘋

漢堡王「牛排醬燒系列漢堡」新登場

必勝客超狂三星蔥卜肉比薩只賣1個月

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面