用創意賺生存金最高30萬!紙風車線上劇場推「月冠軍爭奪賽」

▲▼撐不住疫情衝擊轉行!紙風車發起「線上劇場」求生存。(圖/紙風車劇團提供)

▲紙風車劇團發起「紙風車返笑日-線上劇場」,讓劇場人求生存。(圖/紙風車劇團提供)

記者林育綾/綜合報導

紙風車劇場自3月推出「紙風車返笑日-線上劇場」活動,廣徵劇場人的創意影片,投稿1分鐘影片錄取即獲得3千元生存金,如今活動更推出月賽、季賽與年賽,獎金從3萬、10萬到最高30萬,其中「月冠軍爭奪賽」今(5)日開跑,也開放一般民眾網路投票,而投給月冠軍的觀眾,將有機會獲得「最佳眼光獎」獎金3千元。

「紙風車返笑日-線上劇場」活動至今累積的投稿影片共281支,經過每週的評選審核,3月至4月共計99支創意影片入選,入選者除獲得3千元獎金,更獲得參與月賽的門票,爭奪月冠軍獎金3萬元。

請繼續往下閱讀...

而月冠軍爭奪戰將於今(5)日開跑,選出方式將由「網路投票」及「評審評分」組成,分別占總分數的60%及40%。「網路票選」於5/5-5/25期間,開放一般民眾於「紙風車返笑日」官網投票,每人每天皆可投3票給最有創意的影片,而投給月冠軍的觀眾,還有機會獲得「最佳眼光獎」獎金3千元。

▲▼用創意賺生存金最高30萬!紙風車線上劇場推「月冠軍爭奪賽」(圖/紙風車劇團提供)

▲「月冠軍爭奪賽」開跑,也開放一般民眾網路投票。(圖/紙風車劇團提供)

而佔比40%的「評審評分」,將邀集綠光劇團團長羅北安、紙風車劇團團長任建誠、副團長莊瓊如、綠光表演學堂堂主劉長灝、紙風車劇團表演事務所副理趙蓓君組成評審小組,針對99支入選影片再次評分,再與票選分數合計,選出1位月冠軍。

劇團表示,「紙風車返笑日-線上劇場」3月份推出至今已播出14集,影片中不定期放入優秀的創意影片作品,讓表演藝術人才的創意得以展現。影片徵稿活動不限投稿支數,不限入選名額,為的就是給予每支影片同等的機會。有部分入選者投稿了多項作品,並獲得評審青睞,已拿到上萬元的生存獎金,也因此只要影片有創意,人人皆有機會獲獎,天天都可以投稿,天天都有機會。

【紙風車返笑日】創意影片月冠軍投票網址:https://reurl.cc/V6zo2b

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面