刷Apple Card買iPad享24期0利率 庫克:很快就會上路!

▲▼Apple Card。(圖/取自Apple官網)

▲ Apple Card。(圖/取自Apple官網)

記者李瑞瑾/綜合報導

蘋果首席執行長提姆.庫克(Tim Cook)在2020年第二季度的財報電話會議上表示,蘋果計劃在iPhone以外的其他設備上,推出不計息的Apple Card付款計劃。

外媒報導,庫克在第二季電話會議的Q&A的環節中,回答了購買其它產品也可以使用Apple Card進行延遲付款的可能性。他指出,蘋果已經針對購買iPhone推出了Apple Card無息付款計劃,並透露「我們正在計畫為其他產品推出該服務,您很快就會看到一些東西。」

蘋果在12月針對Apple Card用戶推出「買iPhone 24個月分期0利率」的計畫。該計劃允許Apple Card用戶使用Apple Card購買新的iPhone,分期24個月不計利息,同時還可以獲得3%的每日現金回饋。

該筆帳單會列在Apple Card的「每月分期付款」中,每個月的分期付款都會包含在帳單的最低付款金額;除非未償還餘額超過24個月的付款寬限期,否則該筆分期付款將不計利息。

外媒指出,儘管庫克沒有透露太多消息,但是蘋果公司可以為其他產品(例如iPad和Mac)引入類似的付款計劃選項,因為當人們在家裡工作和學習時,這些設備更加受到歡迎

在疫情大流行期間,蘋果還推出了Apple Card援助計劃,該計劃使Apple Card用戶可以延後其三月和四月的付款帳單,且無需為該計費周期支付利息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

調皮虎斑貓把頭塞罐子拿不出來 下秒狂甩頭「快救我」奴才笑瘋

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面