居家隔離3個月「如300年般漫長」!英17歲音樂才女家中輕生亡

▲▼Bethany Palmer 。(圖/取自Bethany Palmer IG)

 ▲貝瑟妮的父親說,女兒平時十分開朗。(圖/取自Bethany Palmer IG)

記者王佩翊/綜合外電報導

英國曼徹斯特一名年僅17歲的少女貝瑟妮.帕默爾(Bethany Palmer,音譯)日前疑似因為無法承受隔離在家的焦慮感,又過度想念朋友,在家中輕生。她的父親表示,貝瑟妮沒有罹患任何精神疾病,是一個開朗又充滿歡笑的女孩,但生前曾談到英國的居家隔離一再延後,對她來說就像300年一樣漫長,疑似是因為封鎖的焦慮使她選擇結束生命。

綜合外媒報導,貝瑟妮.帕默爾目前就讀於藝術學院Access Creative College,主修演唱,平時也經常在酒吧駐唱,是個在當地小有名氣的歌手。她的父親麥可提到,貝瑟妮生前是個活潑開朗、熱愛音樂的女孩,「她的一生充滿愛、歡樂和音樂」。但自從英國開始要求民眾待在家中禁足後,貝瑟妮多次向父親提到,「想念朋友」、「害怕無法準時完成學業」的煩惱,她甚至直言,「這三個月的封鎖對我而言簡直就像300年一樣漫長。」

正當英國宣布封鎖的一周後,貝瑟妮被家人發現在家中輕生,消息一出,許多好友與粉絲都深感震驚。貝瑟妮的父親強調,她生前並沒有罹患任何精神疾病,持續延長的封鎖時間卻造成她的焦慮,不排除是輕生的主因。麥可呼籲家長,務必多加注意封鎖對青少年所造的心理影響。

▼貝瑟妮的高中母校在臉書上哀悼。

►欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面