瘋電影/逃出夢幻島 可以致人於死地的復仇夢

文/賴賴

▲▼ 逃出夢幻島。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

這是一部打破編劇邏輯所編寫的劇本,由於邏輯太多造成許多看不懂的地方,似乎也不那麼重要了,反正就是一部瞎片,在繁瑣的過程中,各自有片斷的幻想,整體感還不錯看,節奏緊湊,是一部適合打發時間的娛樂片。

這個夢幻島,來到本島便可以實現一個夢想,這個夢可以跟別人的夢相撞,所以在夢裡面可以交流討論,發現夢不喜歡還可以在夢中更改夢,就是這樣邏輯不只一種的情況下,造夢、改夢、沒造夢者可以之後再造夢,重點是所有人的夢境都在一個夢裡面,空間時間隨心所欲,最厲害的是夢裡面別人發生的事情也都能立刻了解,並且跟上進度,許多莫名其妙的腳色因為是夢所以也不必解釋,這種寫夢境的劇本,跟寫精神病一樣,可以不負責任,不管觀眾看得懂看不懂,反正是一場夢。

雖然在一個島上拍攝,但是其實有許多機關設計,應該也花不少電影成本,屬於年輕人看的電影。

片  名:逃出夢幻島
英文片名:Fantasy Island

類  型:恐怖、懸疑/驚悚
上映日期:2020-02-14
片  長:01時48分
導  演:傑夫瓦德洛(Jeff Wadlow)
演  員:Maggie Q(Maggie Q) 、 露西海爾(Lucy Hale) 、 麥可潘納(Michael Peña) 、 麥可魯克(Michael Rooker)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:索尼影業


劇情大綱


由「恐怖界皮克斯」之稱的Blumhouse製作公司所全心傾力打造的《逃出夢幻島》;一位自稱是神祕管家的路克先生(麥可潘納 飾),在一座奢華卻偏遠的小島上,招待了五位素未謀面的幸運客人,並承諾他們:「在夢幻島,你所有的幻想都可能成真。」但當這些夢境開始一個個扭曲成令人害怕且致命的夢魘,這些賓客必須要靠著自己的力量,解開島嶼中的魔幻力量,試圖活著逃離這個無人知曉的神祕之地……

▲▼ 逃出夢幻島。(圖/imdb)

▲歡迎來到夢幻島,這是一個實現夢境的地方。

▲▼ 逃出夢幻島。(圖/imdb)

▲發現美女的秘密,她懊惱當初不該拒絕男友的求婚。

▲▼ 逃出夢幻島。(圖/imdb)

▲姊妹淘反目成仇,她要報復。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喝茫橘貓電視前抖腳睡翻! 超醉模樣網笑:到底喝多少

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

奈奈:對付大男人主義的另一半

落健生髮水的效果及風險

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

葡萄牙女人無法擁有孩子監護權

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面