台中男偕妻到大甲溪捕魚 手機放老婆身上...他獨闖上游溺斃!

▲▼             。(圖/消防局提供)

▲陳男帶著妻子到大甲溪捕魚不幸溺斃 。(圖/台中市消防局提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市民陳姓男子19日一早帶著妻子前往和平區大甲溪補魚,到場後陳男向妻子表示要獨自到上游抓魚,豈料直至天色昏暗,陳男卻遲未返回,住在附近的江姓男子見狀便向警方報案,警消搜索至當日晚間10時未果,20日早上6時再次集結,最後在上游100公尺處求安橋附近發現陳男於水面載浮載沉,打撈上岸時已無生命跡象,經送醫搶救仍回天乏術。

台中市消防局指出,陳姓男子(71歲)與妻子19日上午8時許,從太平區住家到和平區遊玩,下午2時許陳男向妻子表示,要去大甲溪上游河床抓魚2小時,約下午4時就返回,但直至天色昏暗,陳妻仍等不到陳男。

住在附近的江姓男子見陳妻一人獨自逗留,上前關心後得知狀況,且陳妻告知陳男有高血壓及心臟病史,江男遂報請天輪派出所協尋,但警消搜索至深夜10時30分許,都找不到陳男;由於陳男手機放在妻子身上,因此無法進行定位。

▲▼             。(圖/消防局提供)

▲▼警消20日早上6時至現場搜索陳男。

▲▼             。(圖/消防局提供)

翌日早上6時,警消派出11車38人、陳男家屬也加入搜尋,最後於6時41分許,在東關路二段大甲溪求安橋上游約100公尺處,發現陳男於水面載浮載陳,已明顯死亡,經救護人員打撈上岸送醫搶救,仍回天乏術。消防局初步研判陳男為溺水死亡,詳細事故經過已交由警方調查釐清

►我該答應女友嗎?

【更多新聞】

快訊/台中外埔模具工廠大火 濃煙竄出全面燃燒!警消全力灌救

影/全民防疫連小綠人也戴口罩 中市試辦「放大版」行人號誌燈超吸睛

小吃店兩桌客人口角引發10人大亂鬥 警快打壓制法辦7人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面