韓國瑜聲請停止罷韓遭法院駁回…再拚抗告 高雄市府回應了!

▲▼   韓國瑜市長          。(圖/記者翁進忠攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/地方中心攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長韓國瑜委託前高市新聞局長王淺秋遞狀聲請停止罷韓投票,經台北高等行政法院16日開調查庭後,17日火速裁定駁回韓國瑜的聲請,不過韓國瑜也透過委任律師表示將提出抗告。對此,新聞局長鄭照新也出面回應:「市府專注市政及防疫,一切委由律師判斷。」

台北高等行政法院認為,韓國瑜提出訴願部分並無拖延,不用急著到台北高等行政法院聲請停止罷免,目前的狀況也不到需要停止執行的「緊急狀況」,將他的聲請駁回。對此,律師葉慶元表示韓國瑜將提出抗告,表達不服。

▲高市新聞局長鄭照新          。(圖/記者洪正達攝)

▲高市新聞局長鄭照新 。(圖/記者洪正達攝)

新聞局長鄭照新則表示:「市府專注市政及防疫,不受干擾,司法尊重律師判斷,市長就是專心市政、防疫,司法程序怎麼進行交給律師判斷」,而韓國瑜本人則是出席上午一個公開行程後,下午則是到新聞局視察展開異地辦公演練,但為不公開行程,尚未露面回應。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面