桃園男假裝開製麵廠 但這裡不賣麵粉…他在賣白粉

▲埋伏員警見男子開啟鐵門外之際趁機攻堅。(圖/桃園警分局提供)

▲埋伏員警見李姓男子開啟鐵門外之際趁機攻堅。(圖/桃園警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園63歲葉姓男子以製麵為幌子,實則販賣毒品牟利,警方接獲線報經長期佈線監控,10日晚見時機成熟,趁同夥李姓男子開啟鐵門之際一舉攻入,逮捕屋內4男1女,查獲海洛因、安非他命及吸食器具和分裝工具,依法將六人帶案偵詢後移請偵辦。

▲▼查獲毒品、針筒及吸食器具。(圖/桃園警分局提供)

▲▼查獲毒品、針筒及吸食器具。(圖/桃園警分局提供)

▲▼查獲毒品、針筒及吸食器具。(圖/桃園警分局提供)

警方表示,桃園警分局埔子派出所長林延安,接獲轄內有人販賣毒品的情資,立即與偵查隊組成查緝小組,經長期布線監控,發現葉姓男子以製麵公司為幌子,規避警方查緝,並吸引熟客上門購買毒品。

專案小組見時機成熟,立即向桃園地檢署申請獲核發搜索票,於該處所外埋守,待鐵門開啟一名李姓男子準備外出,員警正要上前詢問,屋內突然警報大響,李男拔腿就跑,馬上被員警攔查控制,埋守的警力立即衝入,屋內5人(4男1女,含葉男)見到員警嚇得呆坐現場不敢動彈。

員警立即出示搜索票,會同葉男執行搜索,於屋内桌上、廁所等處共查獲一級毒品海洛因10小包(重22.24公克)、二級毒品安非他命19包(重22.5公克)以及注射針頭、電子磅秤、分裝袋等物品,在場人互踢皮球,均表示不知毒品是誰的,員警依法將六人帶案偵詢後移請偵辦,後續將持續擴大追查毒品來源。

►偷偷分享少女秘密

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面