美國為防疫行宵禁…警方竟播《國定殺戮日》警報聲! 民眾全嚇瘋「急衝回家鎖門」

記者劉宛欣/綜合報導

新冠肺炎肆虐全球,美國確診人數突破46萬、死亡數1萬6千更是高居世界最多,其中路易斯安那州為了防堵疫情,實施了宵禁,警察也在晚間巡邏時播放音樂提醒,沒想到卻因為選播了電影《國定殺戮日》的警報聲,嚇死一大票民眾,也在網路上引起了熱議。

▲美國,紐約,中央公園,野戰醫院,新冠肺炎。(圖/路透)

▲美國疫情相當嚴重。(圖/路透)

在2013年上映的電影《國定殺戮日》,講述美國政府宣布每年有一天,開放讓人民宣洩,在警報響起之後,12小時內允許所有犯罪行為,包括殺人、搶劫,此外,沒有加入殺戮活動的人還必須要想辦法存活。也因此,在聲音播放後,引起了民眾的恐慌,嚇得在家裡緊鎖大門,得知是警方的警報聲後紛紛批評是不當的行為。

《國定殺戮日》。(圖/《國定殺戮日》劇照)

▲《國定殺戮日》講述美國政府每年有一天允許犯罪行為。(圖/《國定殺戮日》劇照)

對此,警察局長Jimmy Broussard發布了聲明致歉,表示並不知道這個聲音是《國定殺戮日》的警報,並承諾未來不會再使用。網友紛紛表示「超恐怖的OMG」、「敢隨便出門我就宰了你的概念」、「這應該會嚇死一些愛跑外面的人」、「感覺是故意的但好好笑」。

▲路易斯安那州宵禁警報聲。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面