蘋果發布macOS Catalina 10.15.4補充更新 修復FaceTime、USB-C問題

▲▼macOS Catalina。(圖/截自蘋果官網)

▲蘋果發布了macOS Catalina 10.15.4補充更新。(圖/截自蘋果官網)

記者王曉敏/綜合報導

蘋果發布了macOS Catalina 10.15.4的重要補充更新,修復了FaceTime錯誤並改進2020年新版MacBook Air。

蘋果於上個月底發布了macOS Catalina 10.15.4更新,這是繼去年10月發布macOS Catalina後第4次更新。新增了從Finder共享「iCloud 雲碟」檔案夾、Apple Music添增即時動態歌詞等功能。不過更新後,有不少用戶反映其穩定性不佳,為此,蘋果今(9)日發布了macOS Catalina 10.15.4的補充更新。

在macOS Catalina 10.15.4,有部分用戶反映無法與較低作業系統版本設備進行FaceTime通話,而2020 MacBook Air可能會在Setup Assistant中卡住或重新連接4K或5K外接顯示器時出現的問題,另有部分Mac的USB-C連接埠出現無法響應的問題。

蘋果稱此次補充更新「改善了Mac的穩定性及安全性」。據蘋果描述,補充更新的內容包括針對FaceTime錯誤進行修復,及部分用戶頻繁收到Office 365帳號的密碼提示問題。此外,此次補充更新也針對2020 MacBook Air進行改進,及對所有型號的Mac修復USB-C性能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面