影/空勤海豚直升機「起降訓練」墜落!瞬間強側風釀禍…小港機場暫時關閉中

記者張君豪、戴若涵/高雄報導

高雄小港機場7日發生一起直升機墜落事件!一架AS-365海豚直升機下午3點30分許,執行起降訓練時,因瞬間強側風造成降落意外,據了解,直升機機身未斷,側躺跑道上,警消人員獲報後緊急到場處理。

▲▼空勤總隊直升機小港機場墜機。(圖/突發中心翻攝)

▲▼空勤總隊直升機小港機場墜落。(圖/突發中心翻攝,下同)

據了解,空勤總隊長已南下高雄暸解,高雄航空站副主任洪建南對此回應,機上5人皆無受傷。目前小港機場暫時關閉處理事故中。

事發時有民眾將畫面拍下,並上傳臉書《爆料公社》,畫面中可見一部紅色的直升機側躺跑道上。多輛消防車趕赴現場處理,警消人員正拉水線灑水救援,所幸整起事件並無釀成傷亡,至於詳細發生原因及經過,仍有待進一步調查釐清。

▲▼空勤總隊直升機小港機場墜機。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼▲▼高雄小港機場直升機墜落。(圖/記者洪正達攝)

▲▼高雄小港機場直升機墜落。(圖/記者洪正達攝,下同)

▲▼高雄小港機場直升機墜落。(圖/民眾提供)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

快訊/小港機場空勤直升機墜落!機身側躺跑道 民眾聞巨響嚇傻:願平安

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一說散步就像士兵聽到「起床號」 4法鬥神同步秒起床:出發囉~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面