賓士高雄街頭一個move爆胎失控!路邊3車挨撞「後車頂前車」

▲▼ 失控撞路邊            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲前鎮區瑞北路31日早上發生賓士車失控車禍。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄前鎮區31日早上6點多發生一起車禍,一輛賓士轎車行經瑞北路時,左前輪突然爆胎導致失控,撞上對向路邊停車格內的3輛自小客,警方獲報到場處理,所幸無人受傷,駕駛排除酒駕,詳細車禍原因正在釐清中。

警方表示,早上6點左右,林姓男駕駛(24歲)駕駛黑色自小客與友人準備返家,途中經過瑞北路時左前輪忽然爆胎,導致車輛原地打轉後再失控撞上對向停車格內的3輛自小客,警方獲報後隨即到場處理,由於撞擊力道過大,導致路面上都是油液及零件碎片,隨即通知環保局到場處理。

▲▼ 失控撞路邊            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲路邊的車輛因撞擊力道過大,導致車尾被頂起。(圖/記者洪正達翻攝)

警方事後對林男酒測,其酒測值為零,目前已完成筆錄;據了解,賓士轎車當時車速不慢,爆胎後失控撞上對向停車格內的車輛,導致車頭左前方損毀,被撞的3輛自小客分受程度不一的損傷,當車主到場看到自己愛車慘狀,不禁直呼好倒楣。

▲▼ 失控撞路邊            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲林姓男駕駛(站立者)向警方說明事發經過。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

引爆瞬間曝光!開瓦斯桶點火「炸翻滾3圈」毀夜市16戶 金髮男辯:心情不好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面