8年級房仲女孩洪綺霙 工作生活皆精采

8年級房仲女孩洪綺霙工作生活皆精采(圖/永慶房屋提供)

▲25歲的洪綺霙加入永慶第二年就達到百萬年薪,存到人生第一桶金。

圖、文/永慶房屋提供

永慶房屋業務經理洪綺霙,從小的夢想就是打造屬於自己的家;求學時就嚮往加入房仲業,畢業後北上加入永慶房屋。提到為何想要成為房仲,洪綺霙說:「業務性質薪水高,在永慶還可以學得房產知識,對想買房的我很有幫助,累積專業獲得高薪,完全是我的夢想工作!」

福利制度、工作環境讓人安心 好友加入一起打拼
「家人覺得台北很遠、房仲不好做、女孩子當房仲不安全。」一開始,洪綺霙的家人並不贊同她加入房仲業,但她很早就開始比較各家房仲福利,永慶房屋的徵才資訊公開透明,又提供員工租屋津貼、保障前九個月每月五萬元等福利,讓她最安心,將蒐集的資料提供家人後,也獲得認可,於是帶著滿滿的期待從中部北上工作。

8年級房仲女孩洪綺霙工作生活皆精采(圖/永慶房屋提供)

▲永慶完善的福利與制度,讓洪綺霙與家人都安心。

洪綺霙說:「店長都會關心工作進度與學習狀態,工作有人幫,且不論帶看或要跟客戶見面時,學長姐也會主動陪同,安全上完全不擔心,加上濃厚的團隊情誼,讓我陸續推薦了多位女性朋友加入永慶。」她們最關切的安全問題,洪綺霙用自己的經驗,讓她們放心。

8年級房仲女孩洪綺霙工作生活皆精采(圖/永慶房屋提供)

▲在永慶,女生也可以做得很好!洪綺霙(右)跟好友一起在永慶奮鬥,也經常相約旅行。

女性當男生用?NO!有科技工具與團隊 省時又省力
洪綺霙也表示:「之前的工作同事間會競爭,所以剛加入永慶時會擔心有同樣的情形,但進來後不僅有學長姐一對一的細心教學,團隊夥伴也都很樂意幫忙,儘管進來的前半年沒有成交,大家都持續鼓勵我,這讓我更鍥而不捨,不僅不久後就成交,當月還一口氣順利成交3筆!」

8年級房仲女孩洪綺霙工作生活皆精采(圖/永慶房屋提供)

▲永慶的「師徒達人制」與團隊合作,對洪綺霙(右)幫助很大,她非常感謝店長指導!

「曾經也有朋友想要加入,卻擔心女生體力沒辦法像男生那麼好,工作起來會不會很吃力?聽到這,我都會叫她先忘掉過去對房仲工作的印象。」洪綺霙提到:「在永慶房屋有科技工具,不需要大街小巷跑,盲目發DM,只要透過手機或iPad,房屋物件與周邊資訊一目了然,『實境找房』服務還結合Google實境,不用親臨現場就能掌握周邊生活圈,加上『永慶實價登錄3.0』,能看到揭露至門牌的透明房價,不僅為客戶省下很多時間,也幫助我們高效率成交!」

8年級房仲女孩洪綺霙工作生活皆精采(圖/永慶房屋提供)

▲科技工具讓洪綺霙能高效工作,有更多時間可以跟愛貓豺豺膩在一起。

彈性工作8小時 讓旅遊美食豐富生活
洪綺霙依循公司的培訓規劃及自己的認真努力,加入三年半的她現在已晉升至業務經理,但永慶「彈性工作8小時」制度讓她的生活並未因此而被工作淹沒,熱愛美食的她不僅嚐遍過去蒐集的餐廳名單,出國旅遊也是她每年的固定行程,幾乎每年都拿到公司的海外旅遊獎勵的她,現在一年平均出國2次,跟家人朋友開心遊玩,洪綺霙將工作與生活都經營的很精采。

8年級房仲女孩洪綺霙工作生活皆精采(圖/永慶房屋提供)

▲洪綺霙最愛用旅遊美食來犒賞自己。

延伸閱讀:
豪擲3億「幸福成家基金」留才!永慶房屋:人才是企業最大資產

選對工作讓我可以盡情做夢!26歲正妹在永慶擁百萬收入

政治大學x永慶房屋開創「公益產學合作」!免費培訓全臺6千名學員 打造多贏願景
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面