壯圍農路2機車對撞 男騎士喪命!女騎士骨折3學童輕傷

▲▼宜蘭壯圍鄉永美路一段農路口,30日一早發生2輛機車對撞,車禍造成4傷1命危。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲宜蘭壯圍鄉永美路一段農路口,30日一早發生2輛機車對撞,車禍造成4傷1死。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭壯圍鄉永美路1段與148巷農路路口,30日上午7時30分發生2機車對撞意外,造成2大人、3學童受傷;其中30歲男騎士傷勢嚴重,送醫前無生命徵象,女騎士左大腿骨折,3名學童受輕傷,5人均被送往陽大附醫,男騎士傷重宣告不治。肇事原因正由警方釐清中。

▲▼宜蘭壯圍鄉永美路一段農路口,30日一早發生2輛機車對撞,車禍造成4傷1命危。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

30日上午7時半,女騎土載3名小孩到附近的幼兒園上學,經宜蘭壯圍鄉永美路1段與148巷農路路口,不慎與另名男騎士對撞,一部機車摔入一旁稻田,另輛機車車頭幾乎全毀,零件四散一地,聽到車禍撞擊的村民,是趕來協助救人。車禍發生後,救護趕到將已無生命徵象30歲男騎士,及另4人送醫。

►乾洗手買得到了!超低特價限時搶 噴霧、凝膠各有用途

其他人也看了這些...

►宜蘭確診第二例 美國留學生返台坐防疫計程車「只接觸1人」

►檢舉達人盯上宜蘭! 羅東鬧區10餘店家狂收200張違停罰單

►宜蘭逼車互尬釀2死1重傷 休旅車駕駛「有逃亡之虞」被收押

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7千元全碳纖維傘VS.平價超商傘 5種不同價位抗風雨實測大公開

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面