騎車尾隨落單女摸臀 高雄男辯「一時好奇」...鄰居嬤幫腔:他認錯人

▲▼             。(圖/記者翁進忠攝)

▲高雄傳出一起女子遭摸臀事件,警方獲報,調閱路口監視器,找到該名涉嫌男子,訊後依性騷擾防治法函送。(圖/記者翁進忠攝)

記者翁進忠/高雄報導 ­

高雄鼓山區25日傳出一起女子遭摸臀事件,一名陌生男子騎車尾隨女子摸了臀部一下,隨即騎車離去,女子嚇得趕緊報警,警方獲報,隨即調閱相關的路口監視器,已經找到該名涉嫌的男子,訊後依性騷擾防治法函送。

警方表示,洪姓男子25日夜間騎機車跟在一名落單女子後方,一路尾隨因一時好奇,由後方觸碰了女子臀部之後立即騎車離開,警方接獲報案,依照女子提供車牌號碼,調閱相關路口監視器,發現洪男涉有嫌疑,於是約談他到案說明,洪男對自己的犯行沒有否認,表示因為一時好奇,才會尾隨女子摸了臀部一下,警方訊後,依性騷擾防治法函送法辦。

▲▼             。(圖/記者翁進忠攝)

▲警方呼籲,夜歸女子,最好結伴而行警方也會加強巡邏勤務,請民眾不用過於恐慌。(圖/記者翁進忠攝)

但附近一名阿嬤表示,洪姓男子是認錯人了,從背後看因為是短髮,以為對方是認識的人,才會用打招呼的方式拍了臋部一下,才發現對方是個女生,是認錯了並不是故意去觸摸女子臀部,希望對方能夠原諒他一次。

警方呼籲,夜歸女子,最好結伴而行,也可以攜帶防狼噴霧器、哨子等物品,警方也會加強地方巡邏勤務,請民眾不用過於恐慌警方會保護市民安全。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶累了!萌柴放完電直接睡翻 狂拉Q腿都叫不醒...爸笑:不如燉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面