4輛M60A3霸氣現身員山街道 蘭指部實兵操演戰力破表

▲▼戰備訓練實兵演練。(圖/記者楊庭蒝攝)

▲連長召集幹部進行任務提示。(圖/軍聞社記者周力行攝,以下同)

軍聞社/記者周力行宜蘭25日電

陸軍蘭陽地區指揮部戰車營今日執行「戰力防護」實兵操演,4部M60A3戰車駕駛於宜蘭員山街道,順利機動至戰術位置實施隱掩蔽,藉由訓練任務使官兵熟悉作戰環境,也充分展現部隊勤訓精練成果。

今日是國軍第一季「戰備訓練實兵演練」第三日,模擬敵軍集結並有進犯之意,戰車營接獲上級命令後,機動至戰術位置,並運用既有掩體進行隱蔽、掩蔽及偽裝等戰力防護作為,確保在敵軍第一波攻擊下戰力不墜,待命發起攻擊。

▲▼戰備訓練實兵演練。(圖/記者楊庭蒝攝)

▲戰車乘員為戰車鋪設偽裝網,並掃除履帶痕跡進行隱蔽。

此次操演,以連級現地全員全裝方式進行,以驗證部隊戰力防護及機動裝載等作為,精進部隊「隱蔽、掩蔽、偽裝、欺敵、機動」能力,也藉由演習,使官兵熟悉作戰環境與戰場經營,秉持「仗在哪裡打、部隊就在哪裡練」的原則,積極執行各項戰演訓,有效精進國軍戰力。

▼M60A3戰車行駛於員山街道。

▲▼戰備訓練實兵演練。(圖/記者楊庭蒝攝)

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面