地方 地方焦點

桃捷考生請注意 因應疫情3/21、4/1考試延期

▲桃捷因應疫情,考試延期。

▲桃捷公司為員工打造健康、安全的工作環境不遺餘力。(圖/ET資料照)

記者楊淑媛/桃園報導

桃捷公司2日表示,因應新冠肺炎疫情、避免群聚感染、保障考生健康,原定於3月21及4月1日辦理2020年度第一次招募筆試、口試,宣佈「延後辦理招募甄試」。未來,將依據中央流行疫情指揮中心公布之疫情發展,調整、評估後續考試日期及相關期程,並於考前一個月,公告考試日期及應試地點。

桃捷公司指出,保障考生、試務人員的健康是桃捷首要工作。未來,視疫情變化公告最新考試相關期程後,若應考人因延期無法參加考試,可依招募網站公告辦法,辦理退費事宜。考試延期這段時間,考生可再對考試題目多做準備,多一分準備,也多一分把握!

因應新冠肺炎疫情,桃捷公司已於今年農曆春節前,全面升級保障對於旅客、員工安全、健康的防疫工作。並且隨著疫情變化超前整備、部署防疫措施,讓連結桃園機場的桃園機場捷運,建構邊境防疫的安全防護網,提供旅客安全乘車環境,也提供員工健康的工作環境。桃捷公司為員工打造健康、安全的工作環境不遺餘力,歡迎加入桃捷優質大家庭。

►偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面