蘆竹自小客撞倒對向車道號誌燈桿 車頭變形2男一度受困

▲桃園自小客自撞對向車道號誌燈桿

▲桃園發生一起自小客自撞對向車道號誌燈桿,車頭瞬間變形。(圖/記者楊淑媛翻攝)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市蘆竹區南竹路與南昌路段,2日清晨4時27分發生一起自小客自撞對向車道號誌燈桿事故,遭巨大碰撞應聲而倒的燈桿,壓毀車頭瞬間變形,車內2年輕男子受困於車內,蘆竹警消趕抵現場後,使用電動破壞器材將2男脫困,分別送往敏盛醫院及長庚醫院救治。肇事原因現正由蘆竹交通分隊調查中。▲桃園自小客自撞對向車道號誌燈桿

▲自小客自撞對向車道號誌燈桿,車頭瞬間變形。(圖/記者楊淑媛翻攝)

蘆竹警分局指出,該起車禍發生在2日4時27分,30歲姓名不詳男性(駕駛)和22歲蕭男子,開車於行經蘆竹區南竹路二段往大竹方向時,疑因深夜駕駛精神不濟,而自撞對向號誌燈桿。事發後,駕駛與同車的蕭男經警方送醫院救護中,兩人血液酒精濃度目前尚待醫院檢驗報告,至於肇事原因現正由蘆竹交通分隊調查中。▲桃園自小客自撞對向車道號誌燈桿

警方說,兩名男子皆意識不清,分別有左眼皮撕裂傷、左肩及左鎖骨擦傷、膝蓋開放性骨折、左眼腫脹等傷勢。蘆竹警分局也呼籲駕駛朋友,勿疲勞駕駛,十次車禍九次快,請遵守交通法令規定,不要超速行駛。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

過年沒回家!電鍋「每天冒白飯」 高雄妹爽嗑半月...看監視器爆雞皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面