2少年網路簽賭百家樂…賠17萬無力償債 慘遭毆打囚禁水塔逼債

▲新北市黃姓男子開設網路賭博網站,不滿鄭姓、傅姓少年網路簽賭百家樂欠下大筆債務未還,竟將2人雙手銬住囚禁廢棄水塔內。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲新北市黃姓男子開設網路賭博網站,不滿鄭姓、傅姓少年網路簽賭百家樂欠下大筆債務未還,竟將2人雙手銬住囚禁廢棄水塔內。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市鄭姓、傅姓少年去年在網路賭博網站下注百家樂積欠17萬元債務無力償還,網站黃姓負責人不滿2人遲遲未還債,去年9月間將2人約出後,夥同另一名黃姓男子痛毆2人,以手銬銬住囚禁住處頂樓廢棄水塔內3個多小時,後來載至汽車旅館要求傳簡訊給父母拿錢贖人,警方據報趕抵將2少年救出;桃檢最近偵結依傷害、妨害自由等罪嫌將2名黃男提起公訴。

檢警調查,23歲的黃姓男子去年9月15日凌晨找來鄭姓與傅姓少年到另一名黃姓男子住家談判2少年在簽賭網路賭博百家樂債務問題,但雙方協調沒有共識,黃男發現鄭姓少年在手機內留下「狀況不對,要報警」對話,懷疑可能向父母通風報信,遂持鐵棍、徒手痛毆2少年,導致頭、臉與四肢都有瘀傷,搶走2人手機後,以手銬將2人手臂銬住,逼迫進入大樓廢棄水塔內,囚禁3個多小時。

2名黃姓男子討論後決定逼迫少年還錢,凌晨4時許,黃等人開車將2少年載至台北市,喝令2人以手機傳簡訊給各自的父母,告知需籌錢17萬元匯入鄭姓少年戶頭才釋放2人,後來傅被逼著拿鄭的提款卡與密碼在某家超商領出2萬元現金,2名黃姓男子再將2少年帶去新北市新店區某摩鐵繼續以手銬銬住2少年限制行動,2少年父母接到兒子求救簡訊後報案處理,警方循線在摩鐵將2少年救出,並逮捕2名黃姓男子到案。

檢警偵訊時,黃男坦承因債務糾紛才約出2少年討論還債問題,也承認曾痛毆2少年;另名黃男也承認犯行,將2少年囚禁在頂樓水塔好幾個小時;2名少年則指證2名黃男犯行,少年的父母也出示手機對話內截圖佐證,警方則將手銬、鐵棍等證物提供檢方。

檢方認為,2名黃姓男子犯行明確,偵結依傷害、妨害自由等罪嫌將2名黃男提起公訴。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

►影/館長直播嗆「拿刀拿槍,殺掉國民黨員」 詹江村提告恐嚇、煽動犯罪

►「228連續假期」桃警交通疏導 籲請用路人配合避免塞車陣

►228連假桃園9區衛生所販售口罩不打烊 市民不愁沒口罩可買

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面