天使紅蝦「好紅好大隻」!他一吃疑惑…口感普還輸草蝦 網認同:大隻而已

▲▼阿根廷天使紅蝦香甜帶咬勁。(圖/記者陳建竹攝)

▲天使紅蝦相當大隻,肉也比一般蝦子厚。(示意圖/資料照)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人愛吃蝦,但有時剝完殼後,能吃的蝦肉就只有一口,讓人特別嚮往大隻的蝦子,但大隻似乎也不見得好。一名網友就在PTT的Gossiping版上問卦「天使紅蝦484吃起來普普通通?」文中表示,天使紅蝦看起來很紅很大隻,可是吃起來的口感似乎沒有草蝦、白蝦好吃,到底是他不懂美食,還是天使紅蝦真的普普。

這位網友在文中表示,他日前第一次吃到天使紅蝦,看起來好紅好大隻,可是吃起來的口感,好像沒有草蝦跟白蝦好吃,「4窩(是我)不懂品嘗美食,還是天使紅蝦其實吃起來真的普普而已?有沒有天使紅蝦484(是不是)吃起來普普的的八卦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到貼文後,不少人都有同感,「真的沒比較好吃」、「不是普普,是不怎麼好吃」、「草蝦>>>>>>>>>>>>天使紅蝦>白蝦」、「名字好聽而已,難吃到不行」、「還沒吃過好吃的天使紅蝦」、「草蝦+1,蝦子就是要有彈性啊」、「同感,就只是比較大隻而已」、「天使紅蝦超難吃又難剝。」

也有網友點出問題所在,「天使紅蝦台灣吃到的都冷凍的,腥味很重不好吃,如果在國外新鮮的話不知道如何」、「肉質鬆散難吃」、「我都吃到冷凍很久的,很粉不好吃」、「冷凍貨啊」、「難吃又很多沙又腥」、「而且容易誘發過敏,不懂吃這幹嘛」、「去殼煎比水煮好吃100倍。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面