久石讓40年音樂精選登入Apple Music 21日起《龍貓》、《神隱少女》聽好聽滿

▲▼久石讓四十年音樂生涯終極精選《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》即將登入Apple Music。(圖/翻攝自Apple Music)

▲久石讓四十年音樂生涯終極精選《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》即將登入Apple Music。(圖/翻攝自Apple Music)

記者邱倢芯/台北報導

熱愛宮崎駿電影動畫配樂的樂迷有福了!Apple Music宣布,自本週五(21日)開始,久石讓四十年音樂生涯終極精選《Dream Songs: The Essential Joe Hisaishi》,超過兩小時的音樂作品網羅動畫、電影配樂代表作,由他本人指揮及鋼琴演奏,將於2/21在Apple Music登場。

其中包括多部宮崎駿動畫配樂《天空之城》、《龍貓》、《神隱少女》、《風之谷》、《魔法公主》、《螢火蟲之墓》、《崖上的波妞》、《霍爾的移動城堡》等,還有北野武導演作品 《菊次郎的夏天》、《四海兄弟》、《壞孩子的天空》、《花火》,以及《送行者》、《輝耀姬物語》等感人創作。

且除了新專輯之外,21日起,久石讓過去不曾登上串流平台的30張專輯也將同步上架Apple Music,樂迷可將所有大師作品一網打盡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面