蘋果要求禁止離職經理出書 出版商與作者否認「洩漏商業機密」不理會

▲▼             。(圖/取自網路)

▲蘋果前經理出版一本新書《App Store Confidential》,遭Apple指控洩漏商業機密。(圖/取自網路)

記者謝仁傑/綜合報導

根據9TO5Mac報導,蘋果已經向一本新書《App Store Confidential》的作者和出版商發出警告,試圖阻止他們發佈新書,因為蘋果聲稱前經理洩露了商業秘密。

這本德文書昨天以電子書和平裝本出版,蘋果公司正試圖採取行動,反對該書出版。蘋果公司表示,該書作者是蘋果的德國分公司前任經理Tom Sadowski,書裡透露「具有重大經濟價值」的商業秘密,嚴重違反了聘僱合約內容。

蘋果寄給Tom Sadowski和出版商律師信中,要求停止出書以及必須回收目前已流通的所有書籍和副本,且銷毀所有書籍手稿。

然而出版商和作者對此並不理會。Tom Sadowski於去年11月卸任,曾領導App Store的德國業務,他否認在書中透露蘋果的商業機密一說。

外媒報導,Tom Sadowski這本書的內容除了講述個人經歷,只透露了一些明顯的現象,像是應用程式必須豐富用戶、應用程式必須將用戶轉換為付費客戶等方式。總體而言,這本書沒有什麼深入的業務分析。

不過當此消息一出,似乎更可能促進該書的銷售,目前該書仍在亞馬遜出售,僅以德文發行,平裝版的售價為18.59美元(約新台幣562元)。
 

# 小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面