苗栗男剛出安養院就抓狂! 酒後朝檳榔攤砸石塊:老闆恐嚇我

▲苗栗市1名鍾姓男子,16日上午酒後突然發狂,從對向超道朝檳榔攤丟擲石塊。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗市1名鍾姓男子,16日上午酒後突然發狂,從對向車道朝檳榔攤丟擲石塊。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗市1名鍾姓男子(48歲),16日上午8時許,騎車經過公館鄉台6線1間檳榔攤前,突然停車並在對向車道朝攤內丟擲1塊大石頭;店家老闆和友人發現後衝出來與其理論,雙方發生拉扯,並將其壓倒在地,警方據報後前往現場處理,並將其帶回偵辦,由於鍾男語無倫次,調查後發現他有毒品等多項前科,訊後將他強制送醫處理。

檳榔攤業者表示,自己根本不認識這名鍾姓男子,只知道他是家中獨子,前一天才從安養院回家;鄰居都說他是個頭痛人物,曾經吸食毒品後,到處踹鄰居的門,及拿石頭丟擲附近住家,令大家心生恐懼,連自己的父母對他也是莫可奈何;怎知一早就藉著酒意跑到攤前丟石塊,還嗆說「跑到我家來恐嚇?所以才來丟石頭報復」。

▲▼檳榔攤老闆的彭姓友人也衝出對街幫忙壓制鍾男,等待警方到場後將他帶回偵訊。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼檳榔攤老闆一把將鍾男從機車上拉下,彭姓友人也衝出對街幫忙壓制鍾男,等待警方到場後將他帶回偵訊。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼檳榔攤老闆的彭姓友人也衝出對街幫忙壓制鍾男,等待警方到場後將他帶回偵訊。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,檳榔攤遭砸之後,老闆先衝向對街,直接將坐在機車上的鍾男一把拉下來,接著彭姓友人也從對面衝來一起將鍾男壓制在地上並且報警,警方到達後將鍾男帶回偵訊,經調查後發現他有毒品等多項前科,訊後將鍾男強制送醫處理。

►偷偷分享少女秘密!

►紅衣婦跌落龍鳳漁港2米深消波塊 大吼救援人員「你們是誰」 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋罕見變臉:怎麼那麼難聽 立馬神改編...網跪了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面