快訊/滯武漢2台人治癒了! 央視:在大陸確診台胞已全部出院

▲▼武漢肺炎,醫護人員,醫療人員。(圖/翻攝微博/武漢中心醫院)

▲滯留武漢兩名台胞治癒出院。(圖/翻攝微博/武漢中心醫院)

記者許力方/綜合報導

繼深圳確診台灣人出院後,《ETtoday新聞雲》獨家掌握滯留武漢首例確診台商「金先生」也結束18天隔離病房治療,於17日下午痊癒,正式出院。《央視》晚間也報導,在陸確診台胞已全部治癒出院,根據湖北省台辦表示,有2名感染新冠肺炎的台胞在武漢治癒出院。

「在大陸確診台胞全部出院!」央視17日晚間宣布好消息,繼12日另一位確診台胞在深圳治癒出院後,另外在武漢的2人也治癒出院,也就是說,在陸確診的3名台胞已全部治癒出院。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面