影/汐止車禍撞擊瞬間曝!20歲騎士「2砂石車中間」高速狂超…下秒猛撞賓士送醫亡

記者游宗樺、戴若涵/新北報導

新北市汐止區大同路一段與樟樹一路路口12日發生一起死亡車禍!一名43歲的賴姓賓士駕駛當時正在停等紅燈,孰料,下秒20歲潘姓男子竟騎著機車高速從後方撞上,潘男當場摔落地面,送醫搶救後仍不幸身亡,如今事發時的撞擊畫面也在網路上曝光!

▲▼汐止死亡車禍 。(圖/翻攝自Facebook/汐止集團)

▲▼汐止大同路12日清晨發生一起死亡車禍 。(圖/翻攝自Facebook/汐止集團,下同)

回顧事發經過,12日清晨6時許,賴男開著賓士在大同路內側車道停等紅燈,而潘男則騎乘機車沿著大同路往基隆方向行駛,行經事故地點時,潘男疑似變換車道不慎,竟高速朝賴男的賓士車屁股猛力撞去,當場倒地全身挫傷。

▲▼汐止死亡車禍 。(圖/翻攝自Facebook/汐止集團)

警消人員獲報到場處理,趕緊將潘男送往汐止國泰醫院搶救,但仍宣告不治。警方初步檢測,發現賴男並無酒駕,而潘男則待抽血檢驗,詳細肇事原因仍有待進一步調查釐清。

這起事件發生後,有網友在臉書社團「汐止集團」中PO出事發時的監視器畫面,提醒民眾「視線所不及,油門勿到底」!影片中可見,大同路上當時有2輛砂石車接續而行,潘男車速相當快,先是從大同路外側超越後方的砂石車,下秒疑似因閃避不及撞上賴男的賓士車釀成悲劇。

▲▼汐止死亡車禍 。(圖/翻攝自Facebook/汐止集團)

▲▼潘男疑似因閃避不及當場撞上賓士車屁股。(圖/翻攝自Facebook/汐止集團,下同)

▲▼汐止死亡車禍 。(圖/翻攝自Facebook/汐止集團)

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

狂吃姐姐小三「激情全都錄」!正宮翻手機崩潰…他喊:我寂寞難耐 下場曝

收私訊驚見愛妻曝「小王運動癖好」:喜歡騎馬!人夫綠到出汁…心碎離婚

交往10年小三有新歡!運將氣炸「猛刺心臟」殺死她…帶兇刀警局自首:我殺人了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面