新冠肺炎疫情持續延燒! Facebook決定取消全球行銷高峰會

▲▼馬克·祖克柏  Mark Zuckerberg。(圖/路透社)

▲Facebook決定取消全球行銷高峰會。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

根據路透社報導,Facebook表示,原定於下個月在舊金山舉行的全球行銷高峰會,本預計將有4000人參與,但由於新冠肺炎(COVID-19)疫情的風險,Facebook決定取消。

Facebook發言人表示:「出於謹慎,由於冠狀病毒相關的公共衛生風險不斷演變,我們取消了全球行銷高峰會。」該活動原定於3月9日至3月12日在莫斯康會議中心(Moscone Center)舉行。

一年一度的MWC本週才正式宣告取消,因許多參展商包括Facebook、LG、Sony和AT&T在內等主要科技公司,因擔憂疫情,紛紛退出這場原訂下個月在巴塞隆納舉辦的通訊行業年度盛會。

綜合國內外報導,至今新冠肺炎已感染超過6萬人,造成超過1500人死亡。它甚至對科技產業產生了極大的影響,包括商店暫時關閉、生產短缺和製造延誤。各國企業為了避免受到員工染病,還是相當謹慎。


# 
小心!她變臉比3C升級的速度還快.....

11家大廠退出MWC 2020 路透:疫情延燒GSMA將研議取消
新冠肺炎疫情再惹禍!相機界年度大展CP+也宣布取消
武漢肺炎疫情蔓延 蘋果大陸門市停業時間再延長至2月15日

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面