「國民黨就是輸給內鬥」 江啟臣回擊郝龍斌:黨的問題不光是有無私心

▲郝龍斌、江啟臣。(圖/資料照)

▲郝龍斌、江啟臣。(圖/資料照)

記者呂欣玫/綜合報導

國民黨主席補選由立委江啟臣、前副主席郝龍斌上演世代之爭,針對郝龍斌14日上午受訪提到不會將黨主席做為下一個政治職務的跳板,會不會有被針對的感覺?江啟臣回應,人的心裡想什麼,看到的就會是什麼。他晚間更發文砲轟,「國民黨怎麼輸的?輸給自私、輸給不團結、輸給時代、輸給內鬥內行」。

郝龍斌14日上午接受電台專訪時重申,他將會無私無我、專心專職的擔任黨主席,且不會作為下一個政治職務的跳板,過去黨主席掌握黨權多半都是為了選總統,其他人就不願意合作。至於此番話是否針對對手江啟臣,認為他也該專心專職做主席?郝龍斌說,那要去問江啟臣,他沒有對江啟臣有呼籲。

對此,江啟臣稍早在立法院受訪時回應,「他一直覺得,人的心裡想什麼,看到的就會是什麼。」晚間更透過臉書重申,讓國民黨成為青年人與台灣升級的跳板,「我會拼命用制度防杜任何私心,拿出改革成績就是無私的最好證明。」

江啟臣表示,「國民黨怎麼輸的?輸給自私、輸給不團結、輸給時代、輸給內鬥內行」參選黨主席至今,心裡想的就是如何讓國民黨再起、如何讓國民黨跟上時代、如何建立制度避免人的自私,最重要的是要認真思考「讓國民黨成為青年人的跳板、成為基層的跳板、成為台灣升級的跳板」。

江啟臣說,補選主席的任期只有一年兩個月,要做的事情真的很多,他若當選就是跟時間賽跑拼命建立制度改變國民黨。希望這場主席及常委的選舉能夠回歸到對黨務改革的主軸,大家把方向說清楚,讓黨員做出最適合的選擇。

至於郝龍斌一再重申自己擔任黨主席會專心專職、無私無我,江啟臣說,擔任主席,不但不能有私心,更要有未來性。「國民黨的問題不光是有沒有私心,是有沒有未來?」處理黨務是否無私,是否有其他針對個人發展的考量,應該是外界給予的評價,正如很多黨員也會評價所有的前任黨中央。任何人擔任黨主席,拿出改革成績就是無私的最好證明,唯有勇敢改變,國民黨才有未來!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面