硬漢說不出口的溫柔…侯友宜情人節上演「你的情哥」撩市民

▲▼侯友宜祝市民情人節快樂。(圖/翻攝侯友宜臉書)

▲侯友宜祝市民情人節快樂。(圖/翻攝侯友宜臉書)

記者呂欣玫/綜合報導

今天是西洋情人節,除了前新北市長朱立倫昨日提早「大放閃」,在臉書寫下超肉麻話,新北市長侯友宜也搭上情人節風潮,登上「你的情哥」電影海報,化身「硬漢」向市民柔情喊話,「說不出口的溫柔…你聽見了嗎?」

侯友宜14日透過臉書祝市民情人節快樂,他表示,今天想透過最近上映的一部電影「你的情歌」來向大家傳遞祝福,雖然還沒有時間看這部電影,但他知道是電影《追婚日記》導演安竹間睽違4年再執導的新作品。內容大概是在說明一段「七月男孩」樂團歌唱選秀的過程,促成兩段截然不同的情感,充滿了熱血與愛情。

為了慶祝情人節,侯友宜化身「你的情哥(Your Lovely Hou)」,照片還被合成為一張電影海報,內容寫下「說不出口的溫柔…你聽見了嗎?」,刻劃出他「硬漢柔情」的形象。侯友宜說,一開始看到海報自己都還看不出來是誰,「我希望不論是老夫老妻、穩定交往、熱戀、曖昧或尋覓良緣中的每一位朋友都能獲得想要的幸福。」

談到這部電影,侯友宜說,除了感受演員間互動的溫度,也能欣賞到新北市美麗的景色。新北市協拍中心協助團隊在金山水尾漁港、黃金博物館等地取景,讓這些美麗風光及故事能有機會在銀幕呈現。新北市是一座兼容都會繁華與鄉村淳樸、坐擁山海河美景的城市,大自然的鬼斧神工成為渾然天成的場景設計,帶給影視從業者充沛的創作取材資源。

侯友宜強調,新北市各個角落,尚有許多美麗待揭開的面紗,誠摯歡迎製片團隊來取景拍攝,新北市的影視風光,等待製片團隊與全球觀眾的驚嘆,也歡迎市民朋友們按圖索驥,跟著導演及演員的腳步,來欣賞不同角度的新北的美。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面