1500個口罩放後車廂 陸紅十字會成員「下車一趟」整箱消失

▲▼1500個口罩放後車廂 陸紅十字會成員「下車一趟」整箱消失。(圖/翻攝新京報)

▲偷竊口罩的嫌犯已被警方逮捕。(圖/翻攝新京報)

記者蔡紹堅/綜合報導

武漢肺炎疫情在大陸各省擴散,口罩成為重要防疫資源,但竟有竊賊將腦筋動到口罩上。貴州紅十字會的工作人員近日至河南緊急調撥口罩,但在辦理手續的過程中,放置在汽車後車廂的一整箱共1500個口罩突然消失,警方根據監視畫面逮捕一名竊賊,追回失竊口罩。

根據《新京報》報導,貴州省一名紅十字會工作人員日前持相關手續至河南長垣市,緊急調撥醫用外科口罩用於當地防疫。當天10時,工作人員將調撥到的口罩放置在汽車後車廂,並前往辦理相關手續,但返回車上後卻發現,一整箱1500個口罩消失不見。

工作人員報警後,警方調查現場監視畫面,確定了嫌疑車輛,約2個小時成功將犯罪嫌疑人抓獲,並把追回的1500個口罩歸還工作人員。經過警方訊問,嫌疑人承認盜竊口罩,目前因涉竊盜罪被採取形式強制措施,案件正在進一步辦理中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面