普吉島觀光船相撞「船頭全爛」致2死!至少20名俄羅斯人受傷 俄方證實

▲外傳當時2艘船上總共有39人。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

記者詹雅婷/綜合報導

泰國普吉島東海岸10日上午8時許發生2艘觀光船相撞事故,至少有2人喪命。目前22名傷者已分別送往當地多間醫院接受治療,當地警方表示,2名死者均是小朋友,分別是一名12歲男童及一名6歲女童。俄羅斯衛星通訊社指出,此一事件已獲得俄羅斯大使館證實。

綜合Phuket News等外媒報導,事發於今上午約8時15分左右,Seastar公司的「Payan 5」觀光船當時從拉薩達(Rassada)出發,準備前往普吉皇家碼頭(Royal Phuket Marina)接遊客,正當船隻駛向碼頭通道的時候,就被另艘滿載遊客的「ALP」觀光船撞上。

據了解,當時2艘船上總共有39人。儘管救援人員對孩童實施心肺復甦術,但仍無法挽回孩子們的性命,已知死者為一名12歲男童及一名6歲女童。

當地官員表示,調查作業現已啟動,相關人員會先在現場進行初步檢查,隨後會前往醫院探視傷者。俄羅斯衛星通訊社指出,此一事件已獲得俄羅斯大使館證實,且超過20名俄羅斯公民在這起事件中受傷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面