學校沒開⋯全部去安親班、上課輔 柯文哲嘆:我每天都在善後

記者楊亞璇/台北報導

為了對抗武漢肺炎,教育部2日宣布高中以下延至2月25日開學,等於學生們可以多放2周寒假在家防疫,家長也能請防疫照顧假,不過仍有不少家長措手不及。台北市長柯文哲3日上午接受媒體聯訪表示,學校沒有開,大家全部去安親班、上課輔,「變成我們要去善後了嘛」、「我每天不是都在善後?」

柯文哲表示,現在是這樣中小學延後開學,聽說公立幼稚園延後,私立幼稚園開學了,然後既然學校沒有開,大家全部去安親班,去上課後輔導班,所以他覺得還是要想一下,「變成我們要去善後了嘛」。

柯文哲抱怨,「現在公立的延後,私立的已經開學了,啊到底這要怎麼處理?我們還在...今天教育局在想怎麼善後」、「我每天不是都在善後?」

▲▼柯文哲時事聯訪。(圖/記者呂佳賢攝)

▲柯文哲時事聯訪。(圖/記者呂佳賢攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面