妹妹家中多次性侵侄女! 5旬男裝「好舅舅」姪子面前伸狼爪

女童 性侵 傷心 難過 小孩 示意圖(圖/達志/示意圖)

▲ 5旬男子多次性侵10歲女童。(圖/達志/示意圖)

記者陳宛貞/編譯

南韓一名5旬男子平時與家人感情融洽,經常到妹妹家拜訪,對年幼的姪子和姪女萬分疼愛,在外人眼中是個和藹可親的舅舅,沒想到他私下在姪子在場時多次性侵僅10歲的姪女,不久前被判刑。

蔚山地方法院1月4日宣布,依違法性暴力犯罪處罰相關特例法的性侵致傷等罪嫌被起訴的51歲男子判處6年徒刑及80小時的性暴力矯正課程,且未來7年不得在兒少及身心障礙者相關機構就業。

綜合韓媒報導,男子去年9月在親妹妹位於蔚山的家中房間裡對僅10歲的姪女「類似性侵」3次,在南韓法律中指以性器、身體部位或器具進入受害者口腔、肛門等除生殖器以外的身體部位,且犯案當時較姪女稍長的姪子也在場。驗傷結果顯示,女童至少需接受15天的治療才能痊癒。

法官指出,「犯人類似性侵年幼的姪女,導致她在過程中受傷,罪狀惡劣,讓受害者心理上受到非常大的傷害。且他不斷透過家人向妹妹尋求和解,對妹妹帶來極大的精神壓力,因此判處重刑。」

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面