馬英九當一日外送員 OL兇完下一秒嚇歪:啊啊啊啊啊

記者黃巈禾/台北報導

前總統馬英九在臉書、Youtube貼出總統級賀歲片,他化身「馬大九外送員」,騎著電動自行車,親自為民眾送餐,希望為大家帶來元氣和活力,也準備特製版小春聯當伴手禮。一位OL一看到馬大九脫下口罩後,嚇到尖叫倒退幾步,感到又驚又喜。現在就讓我們來回顧這段影片。

影片中,馬大九首先到信義區一家賣粥的店家,他戴著安全帽、手拿取餐袋向店家取餐,拿到餐點後就要前往送餐處,騎車過程中還被「逼車」,他直言「第一次在這麼多車子的地方,騎電動的腳踏車,感覺很不一樣」。

▲▼馬英九一日外送員。(圖/翻攝馬英九臉書直播影片)

▲馬英九一日外送員。(圖/翻攝馬英九臉書直播影片,下同)

馬大九送餐完,一脫下口罩,讓點餐的民眾大驚「馬英九嗎?」完全不敢相信自己的眼睛,收到特製版小春聯的民眾也非常開心。

一名OL對於眼前的外送員堅持要把飲料送給點餐的同事,覺得對方很奇怪,還有點不耐煩地說「她在忙,怎麼了嗎?」、「這個我們收就好啦!」她下秒認出是前總統馬英九,嚇到尖叫倒退幾步直說「啊啊啊啊啊…馬市長…馬前總統」,感到又驚又喜,另一名同事興奮握住馬大九的手直呼「可以加點嗎?」

▲▼馬英九一日外送員。(圖/翻攝馬英九臉書粉專)

馬大九也到北一女送餐,一脫下口罩,讓在旁一大群女學生為之瘋狂,尖叫聲不斷,有學生從教室窗戶探出頭來一睹「總統級外送員」一幕,最後馬大九與學生們合照留念。

▲▼馬英九一日外送員。(圖/翻攝馬英九臉書直播影片)

▲▼馬英九一日外送員。(圖/翻攝馬英九臉書粉專影片)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面