將研發10款新武器! 俄羅斯中將:提供給陸軍防空部隊

▲▼俄羅斯試射新型先鋒飛彈系統,總統普丁親自坐鎮督軍。(圖/路透)

▲俄羅斯去年12月試射新型先鋒飛彈系統,成功命中6000公里之外的目標(圖/路透)

記者蔡儀潔/綜合報導

俄羅斯國防部再傳出新消息,武裝力量陸軍防空部隊主任亞歷山大·列昂諾夫( Alexander Leonov)中將,向俄羅斯衛星通訊社表示,俄軍工正在為陸軍防空部隊,研發10款新型武器裝備,當中包括具有研發潛力的「偏流-防空(Derivatsiya-PVO)」機動式高射炮系統。

列昂諾夫在接受採訪時表示,目前,軍事集團各大企業,正在按照國防部的指令,為陸軍防空部隊推進10項試驗設計工程,其中包括研發前景廣闊的「偏流-防空」機動式高射炮系統,該系統配置57mm自動火炮,用於打擊迷你和微型無人機,預計將用於替換已經過時的ZSU-23-4 SHILKA防空裝置。

▲俄羅斯研製的「戰友」大型無人坦克。(圖/翻攝自Kalashnikov官網)

▲俄羅斯研製的「戰友」大型無人坦克。(圖/翻攝自Kalashnikov官網)

此外,列昂諾夫指出,在10項工程中,值得一提的是副官標靶綜合系統,該綜合系統的國家測試計劃於2020年第二季度完成,所安裝的標靶可以模擬所有現代化空襲兵器,包括巡航導彈、飛機和直升機等。

列昂諾夫表示,早在列裝前,這套系統就已順利保障S-300V4國家測試、「山毛櫸(Buk-M3)」防空導彈系統試驗飛行,以及「偏流-防空」系統實彈射擊測試。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面