神人巧手「用紙膠帶幫迪士尼公主上色」!細節超精美 網0負評跪著看完

▲▼   紙膠帶幫迪士尼公主上色          。(圖/貳零玩紙膠帶授權提供)

▲原PO用紙膠帶幫迪士尼公主上色 。(圖/貳零玩紙膠帶授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

記者張嘉晏/綜合報導

前陣子紙膠帶熱潮掀起時,不少人大量收藏,不過紙膠帶除了可以當作手帳、卡片的裝飾,竟然還能拿來當成「著色工具」!一名神人就分享自己利用紙膠帶幫迪士尼人物上色的成品,作工精細到網友們跪著看完,紛紛大讚「請你繼續創作」、「我跪著看完了」。

一名女網友在Dcard上分享她「用紙膠帶幫迪士尼公主上色」的作品,只見她利用各種顏色、花樣的紙膠帶,剪裁成需要的形狀後,再貼在原先畫好的線稿裡,從小美人魚、茉莉公主、花木蘭、艾莎等角色都有。

請繼續往下閱讀...

厲害的是,原PO利用紙膠帶的圖案,巧妙表現出各人物的特色,且作工非常細膩,像是艾莎身旁的冰晶、睡美人沉睡在花團之中以及愛麗兒周圍的泡泡等,就連老虎身上的紋路也有如實呈現。

▲▼   紙膠帶幫迪士尼公主上色          。(圖/貳零玩紙膠帶授權提供)

▲▼好精緻好美!(圖/貳零玩紙膠帶授權提供)

▲▼   紙膠帶幫迪士尼公主上色          。(圖/貳零玩紙膠帶授權提供)

原PO向《ETtoday新聞雲》記者表示,她是先在網路上找圖片描出線稿、加工,之後再用紙膠帶上色,平均一件作品要花3個小時完成。不過她也笑說,自己大概是在11月時才入紙膠帶的坑,目前收藏不算很多,只有數十卷,所以經常會看到重複的款式。

貼文一出,眾網友們無不驚嘆,紛紛敲碗更多作品,「請收下我的膝蓋」、「跪著看完你的作品」、「超級美!許願能看到更多」、「叫我拿出1萬個愛心我也願意」、「這比用畫的還猛吧」、「可以拍個製作過程的縮時攝影,應該蠻療癒」、「請你繼續創作!」、「想看菲利浦王子」。

還有網友表示,原PO強大的作品,已經成功為紙膠帶再行銷一波了,「紙膠帶原來還有這種用途」、「我只會讓紙膠帶黏得滿手都是QQ」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面