83歲父親死了!前妻冷眼:別帶回家 兒嫌麻煩把骨灰丟地鐵站

兒子居然將父親的骨灰隨意丟在地鐵廁所。示意圖與本案無關。(圖/報系資料照)

▲兒子居然將父親的骨灰隨意丟在地鐵廁所。示意圖與本案無關。(圖/CTWANT提供)

圖、文/CTWANT

死者為大,一般人都會好好處置親友的身後事,並將骨灰安置在靈骨塔等地,讓死去的親人能安詳長眠。不過在日本東京居然有一名53歲男子比志島浩明嫌麻煩,加上母親不准他把骨灰帶回家,竟把父親的骨灰丟在地鐵的廁所內,令人傻眼。

綜合日媒報導,比志島浩明的父母離異,之後他與母親同住生活,而他的父親則是一個人獨居;2019年9月高齡83歲的父親過世,人員於11月通知比志島浩明領取骨灰。

沒想到比志島浩明領取骨灰後,居然嫌舉辦喪禮麻煩,加上母親極力反對將骨灰帶回家,因此將骨灰隨意棄置在東京的地鐵站廁所內。

比志島浩明被逮捕後表示,母親不希望跟父親有任何牽連,因此不准他帶回家中,自己也覺得非常困擾,乾脆將他扔掉。根據日本法規,比志島浩明隨意棄置遺體的行為,將面臨緩刑或最高3年有期徒刑。

更多 CTWANT 報導
點頭嫁!KIMIKO曬婚戒「我願意」 甜笑晉升準人妻
男百貨公司隨機殺人!女大生遭「割開額頭」:一輩子的陰影
宛如煉獄!俄廉價旅館「熱蒸氣噴出燙熟活人」 造成5死6傷

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面