快訊/俄羅斯新庫茲涅茨克傳槍擊 槍手掃射法警「一死一傷」血濺法院

▲警察,警車,犯罪現場。(圖/免費圖庫Pixabay)

▲法院傳出槍響,槍手直接攻擊法警。(圖/示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯新庫茲涅茨克(Новокузнецк)16日發生一起槍擊案,案發現場位於當地地方法院,一名槍手持槍走進法院,重傷者為一男一女,其中一名傷者為法警,男子在送往醫院的途中就已失去生命跡象。

綜合俄媒報導,槍手走進法院開始開槍當下,立即遭到制止,但仍造成兩人重傷,克麥羅沃地區醫學中心表示,送至醫院的2名傷者,其中一名男性在到院前就已經死亡,目前正在全力搶救女傷者,但她的傷勢狀況也相當不樂觀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面