「別人的婆婆」花7850元買名牌圍巾給媳婦 台中直播主加碼送200萬賓士

▲▼直播買名牌圍巾抽到賓士。(圖/東森新聞提供)

▲台中直播主為了回饋消費者,提供賓士車抽獎。(圖/東森新聞提供,下同)

記者葉國吏/綜合報導

臉書直播拍賣正夯,一位小姐花7850元買了名牌圍巾,結果2個月後接到電話通知「抽到200萬賓士」,家人得知都以為是詐騙,沒想到竟然是真的!到場領獎後才發現,還有一位小姐買了40件內褲,結果也抽到90萬的油電混合車。

▲▼直播買名牌圍巾抽到賓士。(圖/東森新聞提供)

請繼續往下閱讀...

▲▼花7850買一條圍巾抽到賓士,女客人盛裝出席領車。

▲▼直播買名牌圍巾抽到賓士。(圖/東森新聞提供)

這位小姐去年在直播平台花了7850元買條名牌圍巾,打算送給媳婦,沒想到2個月後接到電話通知「抽到賓士車」,接到電話後家人都覺得詐騙,結果查證後發現是真的,讓家人驚喜到不敢相信。

另外也有一位小姐買了40件內褲,取得抽獎資格,最後抽到一台價值90萬的油電混合車。對此這位台中直播主透露,當初是提供車輛衝買氣,加上他覺得賓士車很舒服,所以才會提供賓士抽獎,最後共有7萬人參加抽獎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面